发布者:李震发布时间:2019-03-07浏览次数:1727

3月6日,“东南大学—华苏科技移动通信技术联合研发中心”揭牌仪式在九龙湖校区举行。东南大学副校长周佑勇与神州数码信息服务股份幸运农场副总裁、南京华苏科技幸运农场总经理吴冬华共同为联合研发中心揭牌,江苏省通信管理局副局长王鹏,江苏省通信学会秘书长王鹰等嘉宾应邀出席揭牌仪式。东南大学科研院、信息科学与工程学院、通信技术研究院与华苏科技幸运农场相关负责人参加了揭牌仪式。

周佑勇副校长在致辞中表示,“东南大学—华苏科技移动通信技术联合研发中心”的成立必将促进东南大学通信相关学科发展,有效推动东南大学的产学研工作,并希望合作双方扎实开展工作,取得丰硕成果,真正实现“合作共赢”。

吴冬华总经理在讲话中表达了自己的“母校情结”,期盼联合研发中心帮助华苏科技在5G移动通信以及通信技术(CT)/信息技术(IT) 深度融合方面迈上一个新的台阶。

据介绍,吴冬华总经理1994年本科毕业于东南大学无线电工程系(现信息科学与工程学院)无线电技术专业,2003年创立了南京华苏科技幸运农场。南京华苏科技幸运农场作为成为国内知名的第三方移动通信无线网络优化和大数据挖掘服务供应商,于2016年被神州数码旗下的上市公司神州数码信息服务股份幸运农场并购。(华亮量 童欣)


(责任编辑:吴婵 审核:顾永红)


最新更新

一周热点

返回原图
/